20:47 

У меня по-прежнему плохо с названиями

Once was a boy named Harry
it's only flesh
Сначала здесь должен был быть пост про абьюзную яойную манхву, которую я зачем-то продолжаю читать (хотя ничего удивительного в этом на самом деле нет), потом - про мои изменяющиеся кинки в слэше (боттом крупнее и сильнее топа теперь май намба ван), но потом мне стало лень, и поэтому здесь будут три ссылки на хоррор-мангу с небольшими отзывами.

1. Кирико
Бывшие одноклассники возвращаются в свою школу аккурат в годовщину кончины своей одноклассницы. В заброшенную школу. В жопе мира. Казалось бы, что может пойти не так? Бгг.
Сюжет, конечно, простенький, но занимательная расчлененка, немного черного юмора и человеческой мерзости пришлись мне по сердцу. И бодихоррор - это хорошо по умолчанию.

2. Спираль
Как ни странно, история любви.
Сюжет затягивает, но кому-то покажется местами отвратительным и чересчур сюрным.
Если писать все предупреждения, то рука отсохнет.

3. Звезда Ада Рэмина
Парад безумия и гротеска.
Отдельно порекомендую экстра главу "Единая Армия". Уж хз, где она экстра именно к этой серии, ее вполне можно и отдельно смотреть.

Короч я нашла себе любимого мангаку. Говорят, по какому-то из его произведений скоро еще и аниме выпустят... Пусть это будет Спираль, умоляю.

@темы: фангерлинг, рекомендации, окружающий мир, манга

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
187  (100%)
Всего: 187

@темы: Подборка

Slipping Away

главная